HilfeCenter 2.6
Versionsnummer: 2.6.11
Datum der letzten Änderung: Oct 15, 2023
- 1 Version 2.6.11 vom Nov 15, 2023
- 2 Version 2.6.10 vom Oct 12, 2023
- 3 Version 2.6.9 vom Sep 15, 2023
- 4 Version 2.6.8 vom Aug 29, 2023
- 5 Version 2.6.7 vom Aug 1, 2023
- 6 Version 2.6.6 vom Jul 27, 2023
- 7 Version 2.6.5 vom Apr 27, 2023
- 8 Version 2.6.4 vom Mar 6, 2023
- 9 Version 2.6.3 vom Feb 22, 2023
- 10 Version 2.6.2 vom Jan 17, 2023
- 11 Version 2.6.1 vom Dec 6, 2022
- 12 Version 2.6.0 vom Nov 18, 2022
Version 2.6.11 vom Nov 15, 2023
Desktop Icon Größe reduziert.
Maximale Anhanggröße wird jetzt korrekt angezeigt.
Version 2.6.10 vom Oct 12, 2023
Neuer SplashScreen
Version 2.6.9 vom Sep 15, 2023
Doppelte Desktop-Icons wurden entfernt
Version 2.6.8 vom Aug 29, 2023
Blockierte Anhänge führen nicht mehr zum Absturz des HilfeCenters.
Das Anzeige-Limit von 50 Kommentaren pro Ticket wurde aufgehoben.
Version 2.6.7 vom Aug 1, 2023
Diese Version entfernt doppelte Installationen des HilfeCenters.
Version 2.6.6 vom Jul 27, 2023
Ticket Status "An den Vertrieb" kann nun angezeigt werden.
Version 2.6.5 vom Apr 27, 2023
Copy Paste von Dateien und Bildern in Anhänge
Tickets, welche seit mehr als vier Monate geschlossen sind, können nicht mehr kommentiert werden.
Tickets, welche seit einem Jahr geschlossen sind, werden nicht mehr angezeigt.
Der Ticket Status wird nun auch vollständig angezeigt, wenn der Betreff des Tickets sehr lange ist.
Version 2.6.4 vom Mar 6, 2023
Fehler behoben, welcher dazu führte, dass man nach dem Anmelden wieder auf die Anmeldemaske weitergeleitet wurde.
Version 2.6.3 vom Feb 22, 2023
Fehler behoben, die das Starten des HilfeCenter verhindert haben.
Fehler behoben, die das korrekte Laden der Tickets behindert haben.
Version 2.6.2 vom Jan 17, 2023
Umstieg auf SQLite
Neues Fenster Design
Version 2.6.1 vom Dec 6, 2022
Fehler behoben, durch welchen man sich nicht mehr anmelden konnte.
Version 2.6.0 vom Nov 18, 2022
"Was ist neu"-Fenster nach Update
Tooltip bei fehlgeschlagenem Herunterladen eines Anhangs
Bestätigung, wenn Ticket erfolgreich erstellt.
Bei geändertem Login erneute Login-Abfrage.